34新闻资讯/col/col3606/index.html子公司新闻/col/col3619/index.html

华南公司中标东莞市轨道交通1号线管桩采购项目

发布者:华南公司 贾瑞彬  浏览次数:  发布时间:2020-11-10

近日,华南公司收到深圳中铁二局工程有限公司东莞市轨道交通1号线一期工程项目部预制管桩采购中标通知书,中标数量35万米。这标志着华南公司在管桩产品经营方面取得又一重大进展。

东莞市轨道交通1号线是东莞市从西北至东南方向的市域快速干线,是连接广州、深圳轨道交通网的快速交通线路。一期工程西起望洪站,东至黄江中心站,线路长度58.0km,总投资329.29亿元。

此次中标得益于华南公司积极落实集团公司加大新品开拓力度,转型升级产品结构,高质量发展的经营理念。在投标前,公司一方面安排专人全面跟踪服务项目,与施工单位充分沟通所需管桩的技术和商务细节,赢得了招标方信任。另一方面,公司积极与上游资源厂家多次协商以争取更好的服务和更优惠的价格,最终在多家投标商中脱颖而出。

华南公司在新品开发方面进行了积极的思考和有益的探索。下一步,公司将在集团公司的指导下,继续加大新品开发力度,扩大新品市场规模。